走访慰问显真情 关心关爱暖人心——图书馆慰问“四支队伍”教职工家属

发布时间:2021-07-01来源:图书馆作者:汪建刚浏览次数:12

  在中国共产党成立100周年之际,图书馆党总支走访看望慰问了参加“访惠聚”驻村的唐杰波同志、在南疆开展深度扶贫的白克力和徐志勇同志、开展南疆双语支教的陈琳同志、参加内派服务管理的孙挺同志等家属,向他们致以节日的问候,送去了党的关怀和温暖。



  每到一家,馆领导都与教工家属亲切交谈,对他们顾大局,识大体,克服困难,默默支持亲人参加“四支队伍”服务管理工作的行为,致以崇高的敬意和衷心的感谢,同时关切地询问他们近期的工作生活情况,认真听取他们的困难和诉求,并向他们表达了节日的祝福。

  走访慰问中,馆领导充分赞誉了参加“访惠聚”驻村等教职工坚守岗位,心系基层,真情付出,为党争光,为校添彩的高贵品格。并强调单位是每位教职工的坚强后盾,只要大家有需求,有期待,我们将尽最大努力帮助大家寻求解决的办法,提供一切必要的支持。

  家属们纷纷表示,恰逢建党100周年之际,馆领导专程来家看望,使他们深深感受到党组织的关怀与温暖。作为农大干部职工家属,将一如既往的支持学校的建设和发展,会继续为学校的发展作出力所能及的贡献,祝福学校越来越好。

编辑:冯魁 顾晓琴  审核人:康华