食品科学与药学学院教工第二党支部举办“党旗映天山”唱红歌、诗朗诵大赛

发布时间:2021-07-16来源:食品科学与药学学院作者:冯思豫 摄影:赵晓敏 冯思豫 龚晓晓 安崇霄浏览次数:10

  7月8日,食品科学与药学学院教工第二党支部举办了“党旗映天山”唱红歌、诗朗诵大赛,大家共聚一堂为伟大的党献上诚挚的祝福,庆祝党的百年华诞!

  此次大赛教工第二党支部全体党员及入党积极分子19人分成三个小组进行比拼,党员教师们通过红歌及诗歌朗诵,在同享喜悦的同时,把美好的祝愿献给党




  学院党委书记叶尔博力·沙丁为活动致辞,他希望学院党员教师们不忘初心,牢记使命,永远对党忠诚坚定。杨海燕教授说,“我们都应该弘扬建党精神,不断开创革命和建设事业的新局面。”

  活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》落下帷幕。在这个红色的7月,食药学院欢聚在一起,希望通过主题党日活动,增强全体教职工的凝聚力,以更佳饱满的精神状态投入到工作中,为学院的发展做出更大的贡献!


编辑:冯魁万婷  审核人:康华